Перед расставанием

Ты, наверное, скоро покинешь мой город –
Это значит, что мы расстаёмся с тобой!
Я сначала, конечно, почувствую холод,
Но потом обрету долгожданный покой.

Может быть, обрету. Но мне всё-таки грустно,
Что на встречу с тобой я уже не приду!
В этом городе мне без тебя будет пусто.
Я потери предчувствую в этом году....
28.01.2020


Рецензии