С Христом

Господь взошёл на крест однажды
С Отцом желая примирить
Воды, не дали время жажды
Он как и мы хотел пожить

Кресту склонилась Мать Мария
Молитва в сердце за весь мир
О Сыне мой о боль прошила
Прости Ты всех и вверх и вширь

Лукавый демон лжи творения
Весь мир во гордости кипит
В нем нет любви и нет смирения
Лукавый бес опять жужжит

Молится нужно для спасения
Да просто сложно не понять
Душа вздыхает в умиление
С Христом приходится страдать


Рецензии