Энергия двухсотых

Недавно гнев он ощутил
Который так давно закрыл,
Но замок открыл он без ключа
Здесь только я решаю и когда

Замок упал и дверь открылась
Весь гнев, что за десятки лет скопилось
Впитало тело без труда
Энергией, огромной силы!

Та энергия другого бы сожгла,
Но в нем она дружна
Ну что ж, значит быть такому
Гнев пробуждает колдуна, эпох двухсотых!

Он ни демон и не бес и не приближен к Богу
Странный сгусток тех эпох, силы инородной.
Царя вы распинали и святого духа получали
Колдуны энергию свою тут обновляли

Пока врата на небе открывали
Двухсотые энергию иную получали.
Еще один проснулся среди нас!
Кодекс колдуна, обновляет он сейчас.


Рецензии