Софье Сергеевой. Певица и соловей

Соловей уральский на рассвете
Солнце вызывает в небеса.
Мы с тобой как маленькие дети
Верим в сказки, верим в чудеса.

Есть легенда, что одна Певица
Небом была так награждена,
Что в искусстве певческом
Сравниться даже с соловьем могла она...

"Это сказка, - люди говорили, -
Это просто выдумка твоя.
Надо чтоб Певицу все любили,
Чтобы пела лучше соловья".

И она пришла в наш мир нежданно,
Шла она по солнышка лучу.
Кто-то может счесть, что это странно,
Я же сомневаться не хочу...

Это же должно было случиться -
На планете лета и цветов
Появилась лучшая Певица -
Героиня музыкальных снов.

И Она поёт теперь с экрана,
Соловей поёт среди ветвей.
Лето будет, поздно или рано...
Пусть поют Она и соловей!


Рецензии