Любителям афоризма. Упражнения с рифмой

Вы нам тут,
      как бы, этого,
                не надо ...
Давайте, вы там, сами,
              как-нибудь ...
А мы, без вас,
    уж разберёмся,
             ладно.?
Уже, нам тут,
      завязывайте
           правду гнуть!

Да и вообще,
   хорош уже, достало ...
Ну сколько можно,
         это всё, оно ...
И то, и это,
    много или мало ...
Достаточно,
   гасите, всё,
           это кино!


Рецензии