Первомай

Фото автора "Майская открытка"

Мой Театр Образ

Пробуди весеннее Солнце
Тот же Праздник
Мира, Труда!
Нарисуй улыбки прохожим,
Оживи их жизни года!
Майской прелестью белоснежной
Награди дворы и дома!
Пусть живёт, также как прежде,
Праздник Мира, Единства, Труда!
01.05.2024


Рецензии