За волосы

Я вытащил себя лишь размышленьем
Пути другого для себя я не нашел
Теперь в стихах пишу я сочиненье
Чтоб не прослыть мне глупым как осел

А у осла-достоинство лишь уши
А человек способен размышлять
Мозги всегда немного напрягая
Способен состоянье улучшать

Еще даны нам Богом инструменты
Соломки по дороге подстилать
И  в городе сорвем аплодисменты
Лишь потому,что стали выступать

А Правда лечит всех без исключенья
Но слышать не всегда ее хотят
Гораздо проще жить без сожаленья
Гораздо проще оставлять другим котят

Себя перевоспитывать всем надо
И двигаться уже наверняка
Но будут на пути всегда преграды
Поможет только боженьки рука

А руки Бога-руки человека
Направят вас туда,где вам важней
А Божий промысел покруче дискотеки
И если нужно,вас оставят для людей...


Рецензии