Край беззаботного детства

Любила в детстве поиграть с друзьями по соседству,
На речку вместе побежать любила часто я,
Любила наблюдать закат, как край мой, интересно?
Куплю билет и посещу любимые края.

Я стала старше и взрослей с друзьями по соседству,
Почти не виделась с тех пор, как стала я взрослей,
Но навестить спешу скорей, края любимы с детства,
Вступает ветер в разговор беспечность детских дней

Всё дальше, дальше от меня, я выросла в край тот,
Тропинка давняя опять возьмёт и доведёт,
Как - будто добрый, старый друг, всё время в гости ждёт
И с учащённым сердцем я, вновь встречу здесь восход

И с учащённым сердцем я
Здесь встречу солнца свет,
Хотела б чаще посещать,
Край детства на земле.


Рецензии