левой левой рукой

кто  это  там

левой  левой  рукой

правой  правой  нагой

кто  повторяет  до  бесконечности


бесконечность 

            бесконечность

                бесконеч

ведь  только  ее  нам 

наху  вообще  не  хватает


прыщеватая  недально

            видная

она  лежит  у  нас  на  ладонях

жидовка  влюбленная  любимаЯ  нами

отнюдь  но  такая  влюбленна  порхатая  что 


да  отколупай  ты  и  вырви  его  из  себя

это  липкое  гадкое  речевое  извращение

ЖИДОВКА  мол  не  мели  зазря  языков  а

все  таки


жду  я  ее 

         эту  мою  бесконечность

жую  я  ее 

праздики  с  нею  в  жизнь  прожигаю

порчу  моих  бесконечных  девченок

с  самых  пеленок   их  порчу  до  самого

главного  перелеска  со  всей  его  обо  мне

на_ко_неч_ность_ю

а  самое  главное 

когда  несу  я  тебя

голую  в  свою  голубо-рыжую  ржавую  нашу

кровать

а 

ты 

улыбаешься  мне  своею

трехжилистой 

трехмерной  улыбкою


мужественный  счастливый  и  могучий

это  я  про  Камрона  гутярю

который  на  стройке  стройной  нашей

Вечности  мне  памагает 

яё  соблазняет  мы  вместя  на  пресня

её  соблазняти  хотеть 


это  его  туман  и  детская  улыбка 

привносят  мне  его  радость  на  стол

и  кушают и  радоваться  не  нарадуются


сама  бесконечность  к  нам  в ревизоры  пожаловала


сама

бес-

ко_

неч,

ность...


какая   японская  нам  в  этом  удача 


а  она  ножку  за  ногу  так  кокетливо  нахер  закидывает

глазища  котрым  имени  тыши

так  вонаэ  ото  ными  в  нос  нам  строптивый  наш 

все  заглядывает  да  заглядывает

наглядеться  нами  с  Комроном 

не

может 

в  духовую  трубу  нам  пальцы  вкладывает

клавиши  свои  малосольные  тикает

по  попе  гладит 

писю  нам  не  щадит 

нашу  нам

        умную

            гладкую 

                писечку

мол


встречай  меня  Серж  по  уму

а  провожай  по  охуительному  количеству

написанных  обо  мне 

книг

   трактатов

           стихотворен


а  тут  сама  змиюка

Кундалиня  моя  на

день  рожденье  мое  меня

не 

принесла 

уселась  на  корточках

пописяла  в  незубудки

и  сразу  призналась 

письменной  мухой 

                под  мухой

она  мне  призналась

что  любит  меня  не  за  ум

а  за  горе  свое 

от  бесконечна  копейка 

            свояго  ума 


Ввы  просто  гений  теска  моя

Сергея  Борисовича  бесконечна  вы

теска  ты  моя 

а  все  остальное

ой  да  престаньте  вы  мне  мои  спины

до  бесконечности  вашей  нашей  ихней

чесать 

+  своими  забавными  языками  тоже  меня

перестаньте

а  во  всем  остальном  да  почти  что  во

всём 

вы  -  паинька  маша  милостыня  Сергея  Борисовича

мне  на  Бутыль_в_рот_вразворот_гугоном

паинь

ка

вы


 


Рецензии