как мы вас смачно вас так

как  мы  вас  смачно  вас  так 

непростительно  смачно  а 

все-таки  вас  интенсивненька  выебем

мы



а  вот 

и

я


и  вопреки  всем  запретам

интенсивно  к  себя  записался  я

на  интенсив 


интеНсив  был  красив 


щеголеват

жопа  мягкая

писька  грудастая  твердатая  по  краям

длинная

а  ****а  яё  интенсивная

хоть  в  ****а 

а  можна  тожа

в  красная  рабоче-крестьянская

нахуй  она  нам  сдалася 

армия  наша  совъетская

наша  совъетская ...  да!


мы  интенсивно  гуляли  с  нея

по  интенсивно_ курсивному  пастбищу

судных  посудных  судеб  и 

карманных  мао-це-муха-бляха-дуну

под  стать  чернокнижниках  и  нужникам

рассеяных  по  нашей  планете 

с  улиц  наших  найсоси  ***  зачем-то  посеянных 


на  них  можна  гадати  на  гатях

чайника  ставить  на  жопы  наши  твердолобые 

лизать  можна  да 

и  делать  детей  и

бумажны  кораблики


все  и  про  всех  можна  делать  на  них

вот  какие  мы  твёрды_охлебые  и 

перла_мутрые 


а  еще  мы  можем  интенсивно  пред)интенсивно

но  так  потихоньку  до_интенсивно

отсюда  мы  можем  съебаться 

с  бабушки  Марусиной  которую  мы...

с  её  серебряной  нахуй  посудой 

и  с  паучиной   разхлябистой  госпожой  паутиной


Ы

мы  можем  съебатися  так  далеко

что  даже  коли  интенсивна  вы  станете  нас  допрашивать

вырезать  нам  соски 

съедать  по кусочкам  наши  лживые  языки

менять  нас  на  ваши  пропитые  почки 

грызти  наши  куринные  наху  непроизводительны  более

яйца  и  лизательны  наши  ****ики  или  ***

мы  говорим  вами  пряма  на  лбы


так  все  быть  и  должно  и должности  наши  святые!


мы  интенсивно  беремся  за  наша  работаЭ

и  выполняем  поставленный  нам  коммунистическа  партия  план


а  коли  вам  его  не  понять


то 

мы 

вас

заебем

выебем 

въебем  вас  на  полный  катушк

поймаем 

и  снова...


Рецензии