я покрасил свою гениальную голову

 

и  как  только  я  покрасил  свою  гениальную  голову

в  рыжий  цвет  я  пошел  на  пустунную  улицу  выносить

мусор 

медленно  лифт  спускался

радикулитно  спускалася  он  с  этажа  на  этаж

и  наконец


никога  не было  на  пустынной  улице  никого

и  мне  было  грустно  потому  что   я  хотела

чтобы  меня  заценили 

была  только  одна

потерянная  чернобровая  серобородая  сявка

и  увидтя  меня  она  усцалась \  усралась  от удивленья

а  потом  она  подбежала  вылизала  мне  пятку

и  стала  синей  синее  руки  твоей  нежной  моя  ты

любимая  сявка 


и нам  стало  весело

и  вы  вместе  пили  пиво

хохотали 

и  очень радовались  нашей  поебаной  жизни  очень  рад


а  потом  она  родила  мне  двойню  не от  меня  конечно

а  от  укрюмого  с  руки  угрюмой  и  еще  из  тундры

псевдо-барбоса  Бариса

вообще-та  она  была  французской  шпийонкой

Кристин  Готерон-Бучатский 

но  эта  уже  не  раз  и  не  два  и  не  двадцать

не  раз  короче  рассказанная  мною  история 

а  сейчас  я  спешу  на  крестины  кохыных  моих  близнецов


чао  орэвуры  гуд  бай  бъенбенидос 

а  самое  главное  и  атасное

мазэлтов  мои  вам  нам  им  любимыя


мазелтов


Рецензии