и вот я наху иду босиком

и  вот  я  наху  иду  босиком 

через  весь  город  наху  моей  обосранной

и  засцанной  Афины


а когда  ты  идешь  босиком 

воды  ну  ни  глоточка  не  хочется

но  хочется  сесть  в  шпагат

или  написать  охуительное  стихотворение 

но

ни  то  ни  другого

ни  вообще  ничего  кроме  этого 

просто  не

          получается


мало  того  что  голова  наху  огнем  горит

от  рыжей  огненной  краски

так  еще  и  это  босикохождение 

да  ну  меня  наху


как  Христос  босиком  на  ху

я  иду  только  не  по  воде  потому  как  это

ну  слишком  просто  а 

по  стеклу  по  гавну  по  гводям  и  крови

до  самой  Голгофы   


мало  того  что  я  всех  бы 

и  мужчин  и  женщин  за  один  присест 

взял  бы  и  трахнул

так  вот  еще 

ебашит  вас  гениальный  наху

Сергей  Борисович 

чрЭз  всю  свою  засранную  и  обосцанную  Афину


по  железу  по  тротуарам  по  проезжей  части

по  сцакам  по  дерьму  да  нет  же  не  подерьму 

Сережа  молим  на  соль  наху  перемолим  только

не  это 

о

а  вот  он  и   вступил  в  дерьмо 

так  на  проверочку 

и  мягкое  оно  и  теплое  очень  классно  Серега

ходить  по  дерьму  да


по  кошкам  собачками  кашалотам 

во  полкам  волками  случайностям  закономерностям

но

только 

не 

по  стеклу


ааааа   так  прошелся  и  пос_теклу 

вот  она  за  тобой  травкой  безвинно  тобой

проталой  на  за  мной  тянется  тянется  протяну

ться  не  может

дотянуться  так  а  протяну  никак  невазможная


ну  вот  и  пришли  домой 

жена  сразу  за  веник  и 

по  жопе  меня  по  жопенцию

по  нашей  моей  ее  вашей  любимой  попочкЭж


хлясть  меняж  хлясть  хую  нахуя  негде  упасть

так  его  отхлЭстала  вымыла  вытерла  чистым  своим

жидовским  моим  ручейкомрушничком  выебала  и  спат

кис  с  собой  положила


и  снилось  СережЭ  как  бродит  он  неприкаянный

неприкаянно 

по  нашим  засранным  засцанным  вечна  зЭленкими  зенька

Афиными 

режет  он  своих  несравненных  в  стопах 

о  стеклы  о  ножи  о  японски  прекрасныглазасты  мечи


и 


мяукаетмявчится 

от  радости 

да 

от  преизбытка 


Рецензии