Глава их Поэтики YX-012-0r -A

о  том  как 

надо  правильно  читать  поэзию

да  и  любые  поэзии  и  не  толь  те

написанные   про  Сергея  ибн  Борисовича  Муценки


разденьтесь  наголо

станьте  на  балконе  на  крыне  на  пероне

на  крыше  стремительно  летящего  в  пропасть  поезда

на  животе  грязными  ногами  станьте  своими  чистыми

мыслями  на  полной  груди  молока  рожающей  женщины

на  опавшем  члене  мужчины  на  сломанном  кресле  на

летящей  к  победе  своей  колеснице  в  зрачке  бога

предстаньте  нагою  своею  бессмертной  сущностью  в  талой

воде  на  ладони  на  смеющейся  колокольчиковым  смехом  ла

дони  ребенка  на  розовом  початке  соска  маленькой  девоч

ки  на  могиле  в  могиле  в  черепе  белного  Йорика  на 

раздвоенном  языке  змеи  костра  вулкана  сбросьте  ваши 

одежды  кожу  вашу  кости  и  оглядите  себя  так  как  ни

кто  вас  еще  не  видел  вас  кроме  меня  потому  что  вы

все  мои  дети  мои  бесконечне  сущности  в  свете  прожекторов

вы  -  я   я  -  вы  она -  я  тепло  -  ты  предательство  -  он

радость  -  мы  любовь  -  все   мы  вместе  взатые  мАрковь -

о  я  очень  люблю  марковку  с  жаренным  луком  с  вареной  ка

ртошкой  и  соленой   ватрушкой  со  сладким  рогаликом  кофе  и

коньяком


мама  а  давай  сегодня  на  ужин

зажарим  свежую  нашу  картошку

прямо  из  погреба 

оттуда  где  мертвые  ее  выращивают 

нам  прямо  нам  в  жизнь  из  своих

разодранных  вилами  ртов   давай  по

кушаем  хлеб  из  разодранных  гноем 

ртов  нагих  мертвых  давай  выпъем  сла

дкие  капли  вина  взращенных  на  их 

гениталиях  давай


 


Рецензии