взлетая как бабочка

взлетая  как  бабочка  в  этом   остывшем  душою  асфальте

поскольку  в  листве  этой  радости  нету  названья

и  все  было  создано  ради  тебя  и  в  тебе  воплотиться 

мы  все  покупаем   за  чистую  злую  монету 

волна  этой  речи  тебя  покрывает  любовью

колибри  со  мною  танцуют  на  кончиках  пальцев

и  небо  отвесно  возносится  прямо  в  улыбку 

и  нам  больше  не  хочется  тратить  время  впустую

нам  надо  увидеться  в  беседке  за  горизонтом

нам  надо  любиться  в  дожде  и  бродить  босиком  по  пустыням

на  надо  молиться  на  тело  свое  еще  больше  чем  на

всуе  ослепшего  Бога

и  делать  добро  от  которого  злу  которое  нам  также  следует  делать

просто  мурашки  от  радости  на  красивой  его  войлока  коже

нам  лучше  стонать  в  объятьях  друг  друга  и  снега  и  поля  и  неба

нам  следует  разучиться  молчать  и  быть  бесчувственными  безувствовать 

не  понимая  сути  болезней  их  предназначенья 

нам  хочется  утром  вставать  и  спозаранку  целоваться  и  снова  любиться

нам  хочется  жить 


Рецензии