Смерть деда у Романа

Она пришла и деда забрала,
Покрыла землю каменным дождём.
И пусть моя незавершенная слеза
На руки бледные, холодные падёт.

Потерян день, где смерть пришла
И кажется, что жизнь тихонько замерла.
Покрепче я прижму родных своих
И встанем вместе, чтобы страх затих.

Вопросов много: "Почему?" и "Как?"
Найти ответ в тишине, не впопыхах.
Он прост, надёжен и суров:
" Ты с Богом жил, к нему ты и уйдёшь!".

26.11.2014


Рецензии