Закат не отменить

Дыханьем ветра в огненный закат,
Ворвался ты, смешав с томленьем краски,
Сорвав из одиночества все маски,
Любовь в душе пытаясь отыскать.

А я закат примеряла давно,
Я с ним срослась, в огне его пылая,
Все чувства в нём безжалостно сжигая,
Зашторив на рассветы все окно.

Смирившись, что смахнёт все краски тьма,
И все потери канут в одночасье,
С душой своей давно живу в согласье,
Любви своей все дописав тома.

Закат не отменить и не сорвать,
И так легко, когда нет жажды страсти,
Покой в душе, высокой ноты счастье,
Но хочется ведь всё же полетать.


Рецензии