Я мечтаю

Я мечтаю полетать,
Облака рукой достать,
Чтобы сказка стала былью,
Руки, как у птицы крылья.

Посмотреть бы  с высоты
На поля, луга, цветы.
Залететь как можно выше,
Чтобы звёзды стали  ближе.

Только скучно одному .
Друга я с собой возьму.
Вместе с ним там полетаем
И немного поиграем


Рецензии