Моя вера

Я веру свою на задворках нашел
Когда то ее там оставил
Я внутрь себя обомлевши зашел
И кто же тогда мною правил?

Кому я бразды управленья отдал
Кого возвеличил на троне?
Талант провиденья куда то пропал
Сознание забилось в агонии

Прости меня вера,тебя я забыл
Другие же мной овладели
Дорогой по жизни другой я пошел
И волосы все поседели...

Дружить теперь буду,лелеять и холить
В любви признаваться не стану
Ты вера моя,я тебя не забыл
Не буду подвержен обману..


Рецензии