наоборот

 

 Заскучала золотая рыбка..перевернутый восклицательный знак.
  Решила сделать доброе дело.

   Приплыла к берегу,
  дождалась мужичка.

 Говорит ему: скучно мне,
могу тебе дело доброе сделать.
 Тебе - прибыль будет,
 а мне - скуку развеять.

 А мужик уже был грамотный,
сказку Пушкина уже читал.
  И сказал  он золотой рыбке:
   - не печалься, ступай себе с Богом.

 Ничего не поняла золотая рыбка.
 Уплыла в синее море,
забилась в тину морскую,
 триста лет и три года собралась там сидеть.
Триста лет никто её не увидит.

   ....................
      .........

 


Рецензии