Иди...

Уходишь - иди, уходи безвозвратно.
Не важно кто прав, виноват или зол,
Ведь если вернёшься - вернётся стократно
Все то от чего ты так яростно шел

Уходи -иди, невзирая на слезы,
На то что льет дождь из ведра за окном,
На снег и на град, и на  лютые грозы,
Что вводят в испуг обыденным днём.

Пусть ветер разгонит тугие печали,
Пусть вьюга росносит уютный твой дом.
Ты помнишь, как счастливо было вначале?
Ты помнишь, с каким просыпались мы сном?

А может нам просто вернуться обратно?
А может нам все повернуть в одно час?
Ты знаешь...  я мру без тебя многократно.
Ты знаешь... Я гибну прямо сейчас .


Рецензии