А рядом с нами ангелы живут...

А рядом с нами ангелы «живут»,
Они нас ненавязчиво ведут
По жизни, словно маленьких детей,
От дня рожденья до последних дней.

Порой они являются святым
В одеждах белоснежных, словно дым.               
Они нас мониторят тыщи лет,
И Землю охраняют от комет.

Когда в тиши мы молимся ночной,
Они стоят за нашею спиной.
Когда земной заканчиваем путь,
Они на суд небесный нас ведут.

Они, как сталкеры неведомых миров
И охранители невинных детских снов,
Всегда и всюду рядом с нами,
Хоть и невидимы очами.

          02 мая 2024


Рецензии