***

Отец забери мать!
Она ахуела!
Я не справляюсь!!!
Пожалуйста!!!
Я тебе денег дам!!!!
Только забери
Или я за себя не отвечаю.
Своди ее на гольф, напои ее чем нибудь
Самая злая старушка на свете.
Она заебала меня чморить!
Мы дерёмся отвечаю
Разнимите нас кто-нибудь!!!!!!!

Она научилась готовить к 65


Рецензии