крылья

ну что, пора?
расправь-ка крылья
несись как ветер, сбивая шапки
вздымайся бурей, пустынной пылью
и попадай на утро в тапки

бери свое: печаль, свободу
держись, конечно, только близких
тепла и веры в непогоду
и взлетов, очень-очень быстрых

ты береги себя.в перчатках
ищи у терний к звездам тропы
не путай дверь с кирпичной кладкой
дорогой верной к счастью топай
и помни:
не призывают тех к ответу
кто отыскал во тьме разгадку:
не важно с кем, не важно где ты
одной – не значит одинокой
одной – не значит неполадки.


Рецензии