Заря. Акростих

Звезды последней луч растаял на рассвете,
А вот и солнце жаркое встаёт,
Растёт с востока, улыбаясь детям,
Янтарным светом красит небосвод.

24.04.2024г.

Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии