Пришла весна. Моим выпускникам

Пришла весна, полна делами
И в школе нашей жизнь кипит.
И время мчится, как цунами,
Нам расставание сулит.

Вы разойдётесь очень скоро,
Вы разбежитесь кто-куда.
Забудем же обиды, ссоры,
Ведь жизнь у нас всего одна.

Всего одна, одно мгновенье,
На множестве земных дорог.
Ищите в жизни вдохновенье,
Ступайте смело за порог.

Ищите то, что вас согреет,
Того, с кем некогда скучать.
И пусть никто вас не посмеет,
Ни огорчать ни обижать.

Эх ты весна, спешишь с делами,
Хлопот с тобой не сосчитать.
И время - чёртово цунами,
А я хотел так много вам сказать...


Рецензии