Твой руль...

Порвал чулки на заправке,
Запах бензина и одеколона,
Блузка из нежного шифона,
Бриллиант на золотой булавке.

Ненавижу одеколон, шепчу,
Рот мне закрываешь, тихо,
Водишь ты слишком лихо,
Остановить тебя хочу...

Мы оба знаем, что не выйдет,
Максимум ты сядешь за руль,
Но у меня управления пульт,
Началось, любит меня, говорит...

Давай выбросим парфюм,
Друг другом надышимся,
Вместе в скорость превратимся.
И ладно, скажу, держи руль...


Рецензии