***

Поцелуй меня, уходя, в губы сладко так, обнимая. Целуй на закате дня и на рассвете, каждый день цветущего мая. Обнимай меня и целуй, нежно-нежно, как ты умеешь. Поцелуями забалуй. Ими сердце моё ты греешь... Улыбнись, пусть в глазах огни зажигают для нас рассвет. Ты одно лишь, прошу, пойми, что дороже любви – ничего в этом мире нет. Поцелуй меня, обними, нежно-нежно к себе прижимая. Я тобою живу, дышу, лишь с тобою я вновь живая... Убери непослушную прядь, на щеке задержав ладонь, и пусть щёчки мои горят, ты разжигаешь во мне огонь. Подари поцелуй, уходя – пусть он сладостью эликсира наполнит день для тебя и меня чистейшим счастьем этого мира. Поцелуй меня, уходя...


Рецензии