Только ночью

Дай увидеть тебя
мне трудно дышать
Мне трудно дышать
Твоё имя шепчу в полусне, в забытье
опять и опять

Предо мной пелена,
но я вижу за ней
тусклый свет
Счастья нет у меня
Ни души, ни огня
В жизни нет столько лет

Ночью,скажи мне ночью тихо  я приду
И только ночью,
я по звездам тебя найду
Ты обещал мне навсегда
Со мною быть любовь моя

Дай увидеть тебя
Мне трудно дышать
Мне трудно дышать
Поцелуй на губах и ладонь на щеке
Не могу больше ждать

Только рядом с тобой
Я наверно смогу
свои беды забыть
Все о чем я молчу
Небесам прокричу
Как же дальше мне жить?

Ночью,скажи мне ночью тихо я приду
И только ночью,
я по звездам тебя найду
Ты обещал мне навсегда
Со мною быть любовь моя


Рецензии