Падай

Над пропастью во лжи
Над глупостью поржи
Тех, кто голову сложил
За милость госпожи.
И таких немало.

Кто прожил до седин
И множество причин
Для себя определил
Не раскрыть глубин
Своего потенциала.

Падай.


Рецензии