Из ниоткуда в ничего...

Название произведения и автор не указаны.


Рисует лучиком весна
Свои волшебные картины.
Земля красотами полна
И очень хочется малины.

Заря пылает в тишине,
Заигрывая с облаками.
Собой довольные вполне,
Вдаль уплываем за мечтами.

И словно сказочный сюжет
Вдруг возникает ниоткуда.
И упоительный рассвет
Небесное дарует чудо.

Под ветром шелестит листва,
Кружится в счастье голова.

==========================

Как проктоплазма наш поэт
вдруг выплывает ниоткуда.
Из ничего стиш.В виде чуда.
В нем упоительный сюжет.

Собой доволен он вполне-
нарисовал в уме картины...
полно красот,но нет малины!
А оттого грустней вдвойне.

А так охота...Боже ж мой!
Аж голова в мечтах кружИтся.
Без ягод счастью не прижиться!
Ну...если только с отбивной!

Пылало солнце в тишине.
Порой играя с облаками.
Поэт не спорил с дураками...
черпал гармонию извне.

Под шелест листьев,ветра вой
им умиляется природа.
Поэт,что вышел из народа,
был полон негой вековой.

Была обратной эта связь.
Он оказался у истока.
Ждет восхищения потока.
И ходит гоголем.Как князь...


Рецензии