Ко Дню рождения сестры 2022

Сегодня - праздник, друг сердечный!
Сегодня день совсем иной.
В безумство гонки бесконечной
Ворвался день рожднья твой.
Чтоб было всё, и даже больше,
Тебе желают все сейчас;
В любви прожить как можно дольше,
Не забывая и про нас.
Я от себя желаю тоже,
Чтоб дети радовали вновь,
И чтоб была всего дороже
Одна бесценная любовь;
Ещё - в душе чудесной неги,
Что не рождает пустоту,
И чтоб не заметали снеги
Большого мира красоту...
Когда усталость же за плечи
Обнимет, то, безмерно крут,
Создаст тебе красивый вечер
Беспечность мыслей и уют.
Вновь дети словно баламуты
Устроят в доме просто жесть...
А после зазвучат салюты
В твою, родная, только честь!
И ты поймёшь: не зря был создан
Наш мир, что должен жить любя...
Смотри, сегодня даже звёзды
Сияют только для тебя.


Рецензии