Это смелые, сильные люди

               

Есть такие, чьи судьбы пугают.
Это смелые, сильные люди.
Они друга в беде не бросают.
Со своей колокольни не судят...

Они просто живут понимая.
Что такие слова - "нужно очень"
Человек произносит страдая.
И помогут без всяких отсрочек...

Тяжело...страшно...больно - бывает.
Но диагноз таких точен - впрочем...
Эти люди, чьи судьбы пугают
Никогда не изменят свой "почерк"

Они просто живут понимая.
Что такие слова - "нужно очень"
Человек произносит страдая.
И помогут без всяких отсрочек...               


Рецензии