Из диалога с Тамрико Каминохикари

Конечно, милый друг сердечный,
Ласкать нас будет новый день,
Что станет негой бесконечной
И на безумство бросит тень;
И мы поймём, что мрак весь - малость,
И ни к нему летит душа;
Поймём, что наша вся усталость
Не стоит больше ни гроша.


Рецензии