Памяти любви 1996 года

  Питерскими дворами,тропами,
  Мы вышли Слава Богу,на кафэ.
  Где песня Миноуг меня тронула,
  До сих пор играет в душе.

  Прошло много лет после юности-детства,
   Но в горле встает горький ком,
   Когда где-нибудь зазвучит по соседству:
   But I heard all that before.


Рецензии