Поиск новых пространств...

Поиск новых пространств...
Прорастая сквозь сон,
сквозь лучистый экран,
сквозь свой дом и балкон,
птицей вверх воспарить,
мир окинуть вокруг...
Поиск новых пространств -
это зов, это стук
сердца в ровной груди,
крови - в бледном виске...
Ты - не здесь, ты в пути,
в небе, не на земле...
Что ты хочешь найти?
Где отыщешь приют?
Поиск новых пространств -
это там, где нас ждут...
Растворись в тишине
для большого рывка.
Ты один... в пустоте...
это только пока...
Будет новый подъем,
не закончен твой бег.
А за темным окном
тихо падает снег...
Поиск новых пространств...
Не сбежать, не уйти.
Кто поможет понять,
что там ждет впереди?..

01.05.24 г.


Рецензии