К чёрту хохлов...

Почти пол года
И года нет ...
За пять месяцев
В тепле
Где то
Выросли бы - два урожая ...
Чего мы сидим
В холодной дыре ?
А как птица
Не перелетаем ?..
Где то в Африке - поля
Поля ...
И сеять ...
Сибирские реки
Туда до тянуть ...
Четыре урожая
Иметь ...
... почему -
Мы здесь ?
К чёрту хохлов ...
... все страной
В РАЙ -  Африку ...


Рецензии