Я обещаю тебе не сдаваться

Я обещаю тебе не сдаваться,
Пока ты со мной, буду солнцем гореть.
Ты знаешь, что я не могу надышаться,
Я Землю готова любовью согреть.

За каждым из нас стоит вера и правда,
Мы путь этот вместе пройдем, не тужи.
Я здесь за тебя буду тоже сражаться,
Ты Родине нашей честно служи.

Когда ты вернёшься, всё будет иначе,
Но я буду рядом. Мы горы свернём.
А наша любовь будет ярче и ярче,
Друг друга согреем душевным огнём.

Я обещаю тебе не сдаваться,
И ты не сдавайся, ведь ты мой герой.
По светлой дороге из тёмного царства
Ты скоро приедешь с Победой домой.


Рецензии