Каннибализм

Три челюсти,
Две черепушки-
В суповых прелестях,
Моей Подружки.

Костяшки,кисти,даже сту*пни-
В жирном наваре этого (суп,утр)а.

Расставленные вдоль тарелки,
Черпак и ложки во ря*ду...
Варёные глаза уже не зрели,
Того,Кто ими чавкает,посыпанные ядом...

Вновь подзывает к столу и*ных,
Поевши суп,те,сами вскоре превращаются в скотину...

  26.04.16/6.12.17гг...


Рецензии