В Ботаническом Саду

Кто-то постит дух шашлычный,
кто-то Бахуса дары,
кто-то отдых экзотичный,
фотки дружбы закадычной,
кто-то снежный вид горы,
запредельного Миры...
 
В Ботаническом Саду
я снимаю ерунду.
 
Фоткаю с траве тюльпаны,
стебли, листики, тюрбаны...
На год живопись весны,
от красавицы Москвы,
сохраню себе везде,
чтобы помнить о труде!


Рецензии