Нежность рук твоих

Как не хватает ласки, твоих рук,
Касаний нежных, что с ума сводили...
И душу снова в чувство приводили.
И не было преград или разлук.

Как не хватает ласки, твоих рук,
Сердец биенье, на одном дыханье.
Сквозь километры скорые свиданья,
Неугасаемый любви для нас досуг.

Как не хватает ласки, твоих рук.
Касаний нежных, милых, сладострастных.
Минут, часов во истину прекрасных.
Я всё верну, закрыв порочный круг.


Рецензии
Как же мило, трогательно, проникновенно!
Спасибо за любовную лирику!

Ксения Апрельская 13   02.05.2024 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Любовь спасёт этот мир)

Белоусов Сс   02.05.2024 20:13   Заявить о нарушении