Песнь долгой дороги

Прошлое оставлю за порогом,
Смех и слезы, жизнь и смерть.
Путь держу я в новую дорогу,
Что длиннее многих лет.
Я желаю лицезреть:
Свет луны в степях,
Отблески рассвета в голубых морях,
Ярость дикого вулкана,
Силу снега и бурана.
Мир пусть подождет еще,
Я пройдусь с лихвой,
И оставлю след во тьме,
Даже если лишь себе.
Млечный Путь- моя отрада,
Все кого любила рядом.
Вы простите, если что,
Я потом все расскажу еще.


Рецензии