Скамейка у берёз

Осталась в памяти стоять
Одна скамейка у берёз,
На ней встречала я закат,
Под мерный гулкий стук колёс

На лето каждое сюда,
Я снова мчалась в край красот,
Здесь детства шли мои года,
Встречала здесь закат, восход.

Едва забрезжится рассвет
Я по крылечку вниз спускалась,
Оставив босоногий след,
От речки в горку поднималась.

Здесь детство кануло моё,
Прошло, промчалось, испарилось,
Но с детских лет здесь мало что,
Переменилось, изменилось.

Я с детством встретиться хочу,
Но в кассе в детство нет билета,
Под мерный стук колёс качу,
Сюда, чтоб провести здесь лето.


Рецензии