Я в твой голос влюбился снова

Я в твой голос влюбился снова,
Песня новая вышла в свет...
Это чувство всему основа -
Это чувство что просто нет

Мне на свете другой награды,
Кроме взгляда твоих очей...
Безо всякой скажу бравады,
Очень долго я был ничей,

Очень долго бродил по миру,
Видел много людей и стран,
Слушал скрипку, и слушал лиру,
Обнимал чей-то гибкий стан,

Только сердце моё молчало,
Звуки таяли в пустоте,
И чего-то недоставало,
Были женщины, но не те...

Небо было не очень синим,
Солнце грело как-то не так,
Жить желание было сильным,
Но оформленным кое-как...

А потом..., а потом влюбился,
А потом ..., а потом была ты,
И ход времени остановился
В дивной ауре красоты...

Я в любви, словно в океане...
Это чувство не описать...
Я корабль в густом тумане,
Но не надо меня спасать...


Рецензии