Музыка эмоций

Радость, покой и горе
и многие их  оттенки
палочкой быть дирижерской
могут в Микровселенной.
И в макро-, наверное, тоже,
если включить усилитель,
который, кстати, хранится
на складе у Господа Бога.


Рецензии