Скала

В виду душевного порыва,
Поэт писал, глядя с обрыва.
Чтоб крик услышать похвалы,
Готов он прыгнуть со скалы.
Настала ночь, уже смеркалось,
Скала опять одна осталась.
Нет больше юности порыва,
И ей глядеть одной с обрыва.
Ей не услышать больше фраз,
Кто час не прыгнет -- пид...


Рецензии