Забвение любви

Я не люблю тебя, и ты меня не любишь.
Друзья? Пожалуй, даже не друзья.
Забуду я тебя, и ты меня забудешь,
Прочь улетают листья октября.
Но почему же память возвращает
В далёкий день, где мы с тобой одни?
Проходит всё, но время не прощает
Забвения утраченной любви.


Рецензии