Останется в сердцах

Померкло солнце в небе,
Склонилось к горизонту.
Костёр трещит из сучьев,
Душа с огнём горит.
На стакан кусочек хлеба,
Вспомним ребят и роту.
Наших бойцов всех лучших,
Печаль в сердцах сидит.

Хочу сказать о многом,
О дружбе святой нашей.
Как выносили с поля
Мы раненных друзей.
Равны все перед Богом,
Коварный враг не страшен.
В бою солдата доля,
Не будет двух смертей.

Орден лежит в стакане
И весь залитый водкой.
К губам прилипли мысли,
Лишь только о бойцах.
Славяне, мусульмане,
Помянем полной стопкой.
Их яркий подвиг жизни
Останется в сердцах.


Рецензии