В объятьях ласкового мая

878 страница

            Уже налито выше края,
            И пью, и пью, не видя дна.
            Не искушай меня, весна,
            В объятьях ласкового мая.

            Твоя игра границ не знает:
            Она открыто полыхает
            И забывается сама,
            А я боюсь сойти с ума.


Рецензии