В объятьях лепестка

День ночь сменяют вновь друг друга.
На берегу ты ждёшь ответа,
Тихонько звезды зажигая в небесах
Луну зовут с собой гулять.

Посеребрится озеро от света,
Держа ладони у сердца, как всегда,
Взываешь к морю, и к мечтам,
С катится тонка слеза.

И окунется словно в океан,
Смешается с водою словно пар
Поднимется перед рассветом,
И как роса уснёт в объятьях лепестка.


Рецензии