Обнять тебя

Обнять тебя сильней земного притяжения,
Вдыхать твой нежный аромат, тобой дышать -
Так словно бы парить - как облаков течения,
В обнимку может каждая душа,
Что любит человека, любит полностью,
Как если бы единственный он был -
И целовать тебя щекотно хватит совести,
Как фейерверк салютов от любви...

Обнять тебя нежнее водных капелек,
Но ты не тонешь, я в тебе тону -
И кажется что вечным будет этот век,
В котором чувствами задели мы луну -
Она не в силах убежать, нам пела истово,
Словно для этого придумана - для нас -
Я для тебя хранил сад, для единственной,
Где не смолкает яблоневый вальс...

Обнять тебя как солнце добродушное,
Без страха от опасности огня -
Ведь ты для жизни, счастье, очень нужная,
Мой светлый человек, спешу обнять -
Как если бы рассвет лишь твоим именем,
Тревожил душу пением высот -
Готов всю жизнь свою я с корнем выменять
На этот миг - объятий наших сон...


Рецензии